Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot

Aus LECKER 7/2014
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Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 sehr frisches Kabeljaufilet 
  • 1   Limette 
  • 2   Schalotten 
  • 10 Stiel(e)  Koriander 
  • 1   Avocado 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 2–3 EL  gutes Olivenöl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden oder hacken. Limette aus­pressen. Fisch im Saft ca. 15 Minuten marinieren.
2.
Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen grob zerschneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Alles mit dem Fisch mischen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.
Brot im heißen Öl in einer (Grill-)Pfanne goldbraun rösten. Fischmix darauf verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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