Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot
Aus LECKER 7/2014

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Zutaten
- 400 g Kabeljaufilet
- 1 Limette
- 2 Schalotten
- 10 Stiel(e) Koriander
- 1 Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 2–3 EL Olivenöl
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden oder hacken. Limette auspressen. Fisch im Saft ca. 15 Minuten marinieren.
- 2.
- Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen grob zerschneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Alles mit dem Fisch mischen.
- 3.
- Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
- 4.
- Brot im heißen Öl in einer (Grill-)Pfanne goldbraun rösten. Fischmix darauf verteilen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 22 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate