close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kabeljau-Ceviche auf Röstbrot

Aus LECKER 7/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Kabeljaufilet  
  • 1   Limette  
  • 2   Schalotten  
  • 10 Stiel(e)   Koriander  
  • 1   Avocado  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  • 2–3 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch abspülen, trocken tupfen, klein schneiden oder hacken. Limette aus­pressen. Fisch im Saft ca. 15 Minuten marinieren.
2.
Schalotten schälen, in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen grob zerschneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Alles mit dem Fisch mischen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4.
Brot im heißen Öl in einer (Grill-)Pfanne goldbraun rösten. Fischmix darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved