Käse-Apfel-Brot

Käse-Apfel-Brot Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

30 g Camembert

1 EL (30 g) Speisequark (20 % Fett)

Salz

1 EL (10 g) Walnusskerne

1 (ca. 100 g) Apfel

1 Scheibe (50 g) Vollkornbrot

Beeren

Salbei zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse klein würfeln, mit Quark verrühren und mit Salz würzen. Nüsse grob hacken. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Brot mit der Käsecreme bestreichen, auf einen Teller legen.

2

Apfelspalten auf dem Brot und Teller verteilen. Mit Nüssen bestreuen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Salbei garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate