Käse-Apfel-Brot

5
(1) 5 Sterne von 5
Käse-Apfel-Brot Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Camembert (30 % Fett i. Tr.) 
  • 1 EL (30 g)  Speisequark (20 % Fett) 
  •     Salz 
  • 1 EL (10 g)  Walnusskerne 
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel 
  • 1 Scheibe (50 g)  Vollkornbrot 
  •     rosa Beeren 
  •     Salbei 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Käse klein würfeln, mit Quark verrühren und mit Salz würzen. Nüsse grob hacken. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Brot mit der Käsecreme bestreichen, auf einen Teller legen.
2.
Apfelspalten auf dem Brot und Teller verteilen. Mit Nüssen bestreuen. Mit rosa Beeren bestreuen und mit Salbei garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved