Käse-Birnensalat mit Walnüssen

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Käse-Birnensalat mit Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Walnusskerne 
  • 1 (ca. 120 g)  kleiner Lollo Rosso Salat 
  • 75 Feldsalat 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 TL  Honig 
  • 4 EL  Walnussöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Edelpilz-Schimmelkäse 
  • 1   reife Birne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Lollo Rosso in mundgerechte Stücke zupfen. Für die Vinaigrette Essig und Honig verrühren, Öl darunterschlagen.
2.
Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse in dünne Ecken schneiden. Birne waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birnenviertel in dünne Spalten schneiden. Salat, Käseecken und Birnenspalten vermengen und anrichten.
3.
Nüsse in die Vinaigrette geben und über den Salat gießen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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