Käsebrot mit Birne und Walnüssen

5
(1) 5 Sterne von 5
Käsebrot mit Birne und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (40 g) Vollkornbrot 
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Blauschimmelkäse 
  • 1/4   Birne 
  • 2   Walnusskerne 
  •     Salbei 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brotscheibe einmal längs halbieren. Käsescheiben diagonal halbieren. Birne waschen, entkernen, in zwei Spalten schneiden. Spalten fächerförmig einschneiden. Walnusskerne grob hacken. Brot mit Käse und Birnenspalten belegen.
2.
Mit Walnüssen bestreuen und mit Salbei garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved