Käsebrot mit Birne und Walnüssen

Käsebrot mit Birne und Walnüssen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (40 g) Vollkornbrot 
  • 2 Scheiben (à 15 g)  Blauschimmelkäse 
  • 1/4   Birne 
  • 2   Walnusskerne 
  •     Salbei 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Brotscheibe einmal längs halbieren. Käsescheiben diagonal halbieren. Birne waschen, entkernen, in zwei Spalten schneiden. Spalten fächerförmig einschneiden. Walnusskerne grob hacken. Brot mit Käse und Birnenspalten belegen.
2.
Mit Walnüssen bestreuen und mit Salbei garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved