Käsebrot mit Birne und Walnüssen

Zutaten
- 1 Scheibe (40 g) Vollkornbrot
- 2 Scheiben (à 15 g) Blauschimmelkäse
- 1/4 Birne
- 2 Walnusskerne
- Salbei
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Brotscheibe einmal längs halbieren. Käsescheiben diagonal halbieren. Birne waschen, entkernen, in zwei Spalten schneiden. Spalten fächerförmig einschneiden. Walnusskerne grob hacken. Brot mit Käse und Birnenspalten belegen.
- 2.
- Mit Walnüssen bestreuen und mit Salbei garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 10 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas