Käseröllchen auf Pumpernickel

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 1 Glas (156 ml, Abtr.gew. 85 g)  paprikagefüllte Oliven  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Butterkäse  
  • 1 Packung (250 g)  Pumpernickel in runden Scheiben  
  • 4 Blätter   Grüne Fee-Salat  
  •     Schnittlauch und Oliven zum Garnieren 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven grob hacken. Frischkäse mit Kräutern und Oliven verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je eine Scheibe Butterkäse auf ein Stück Frischhaltefolie legen.
2.
Mit dem Frischkäse besteichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Folie entfernen, Käserolle in Scheiben schneiden. Je eine Käsescheibe auf eine Scheibe Pumpernickel setzen und mit etwas Salat anrichten. Nach Belieben mit Olivenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1180 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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