close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kaltgerührte Himbeer-Mango-Konfiture

Aus LECKER 7/2009
4
(2) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 100 g   Himbeeren  
  • 1   kleine Mango  
  • 2 EL   Limettensaft  
  • 1 (200 g)  Beutel Gelier- zucker für kalt gerührte Fruchtaufstriche 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Himbeeren verlesen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 100 g Mango abwiegen.
2.
Mango, Himbeeren, Limettensaft und Gelierzucker mit dem Stabmixer 45 Sekunden pürieren. Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Konfitüre im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved