Kaltgerührte Himbeer-Mango-Konfiture

Aus LECKER 7/2009
Kaltgerührte Himbeer-Mango-Konfiture Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

100 g Himbeeren

1 Mango

2 EL Limettensaft

1 (200 g) Beutel Gelier- Zucker für kalt gerührte Fruchtaufstriche

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Zubereitung

1

Himbeeren verlesen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 100 g Mango abwiegen.

2

Mango, Himbeeren, Limettensaft und Gelierzucker mit dem Stabmixer 45 Sekunden pürieren. Konfitüre in saubere Twist-off-Gläser füllen und verschließen. Konfitüre im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.