Kartoffelpfanne

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Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schweineschnitzel 
  • 750 Kartoffeln 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 2   Stangen Porree (Lauch) 
  • 250 Champignons 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Kartoffeln in dem Bratfett 12-15 Minuten braten.
3.
Champignons und Porree ca. 3 Minuten vor Ende der Bratzeit zufügen und mitbraten. Fleisch zufügen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
4.
Kartoffelpfanne mit Petersilie bestreut servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 35g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 31g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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