Kartoffelpuffer mit Krabben-Dillrahm

Kartoffelpuffer mit Krabben-Dillrahm Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Beutel (750 g) Kartoffelpufferteig für Reibekuchen (aus dem Kühlregal) 
  • 1   Ei 
  •     Öl 
  • 1 Bund  Dill 
  • 250 Schmand 
  • 4 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  •     Backpapier 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Teig und Ei verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, dünn mit Öl bestreichen. Ca. 20 kleine Teighäufchen auf das Blech geben und etwas flach drücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 10 Minuten wenden
2.
Dill waschen und, bis auf etwas, fein schneiden. Mit Schmand, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Abschmecken. Krabben abspülen, abtropfen und unterheben. Alles anrichten, mit Dill garnieren
3.
Getränk: kühles Bier und ein eisgekühlter Aquavit

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved