close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kartoffelsuppe mit Lachs

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Porree  
  • 1250 g   Kartoffeln (z. B. Laura) 
  • 1 EL   Gemüsepaste  
  • 75 g   Lachsfilet  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 5 EL   Rotwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Beides mit 1,5 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Zugedeckt aufkochen lassen und Gemüsepaste einrühren. 40-45 Minuten köcheln lassen. Lachs in Streifen schneiden. Suppe pürieren. Sahne, bis auf 4 Esslöffel, unterrühren. Suppe mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen oder -teller füllen. Mit übriger Sahne, Lachs und Majoran garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved