Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel

Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 600 gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  • 2   Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 250 Fetakäse 
  • 3 EL  Essig 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 3 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.
2.
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.
3.
Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved