Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel

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(14) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   rote Zwiebel  
  • 600 g   gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen  
  • 2   Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 250 g   Fetakäse  
  • 3 EL   Essig  
  • 1 TL   Zucker  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Senf  
  • 3 EL   Öl  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.
2.
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.
3.
Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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