Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel

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Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote Zwiebel 
  • 600 gegarte Rote Bete (vakuumiert) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kichererbsen 
  • 2   Äpfel (à ca. 150 g) 
  • 250 Fetakäse 
  • 3 EL  Essig 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Senf 
  • 3 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.
2.
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.
3.
Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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Foto: Wolf, Nadine

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