Kichererbsensalat mit Rote Bete, Feta und Apfel

Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 600 g gegarte Rote Bete (vakuumiert)
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- 2 Äpfel (à ca. 150 g)
- 250 g Fetakäse
- 3 EL Essig
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 3 EL Öl
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete und Kichererbsen gut abtropfen lassen. Rote Bete in Spalten schneiden. Äpfel waschen, trocken reiben und ebenfalls in Spalten schneiden. Feta grob zebröseln.
- 2.
- Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Öl portionsweise darunter schlagen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Zwiebel, rote Bete, Kichererbsen und Äpfel vermengen.
- 3.
- Vinaigrette vorsichtig darunterheben. Mit Feta und Schnittlauch bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 360 kcal
- 1510 kJ
- 16 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate
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Foto: Wolf, Nadine