Klassische Currywurst
Zutaten
Personen
2 EL Sonnenblumenöl
4 (à 150 g) Currywürste
100 g Tomatenketchup
250 g passierte Tomaten
4 EL Weinessig
Salz
4 EL Zucker
Curry
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Für die Soße Ketchup und Tomaten in einem Topf unter Rühren aufkochen. Mit Essig, Salz, Zucker und Currypulver kräftig abschmecken.
2
Fertige Würste in Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen mit der Soße anrichten. Kräftig mit Curry bestäuben. Dazu schmecken Pommes frites.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 20 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate