Klassische Currywurst

4
(1) 4 Sterne von 5
Klassische Currywurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4 (à 150 g)  Currywürste 
  • 100 Tomatenketchup 
  • 250 passierte Tomaten 
  • 4 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  • 4 EL  Zucker 
  •     Currypulver 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Für die Soße Ketchup und Tomaten in einem Topf unter Rühren aufkochen. Mit Essig, Salz, Zucker und Currypulver kräftig abschmecken.
2.
Fertige Würste in Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen mit der Soße anrichten. Kräftig mit Curry bestäuben. Dazu schmecken Pommes frites.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved