close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Klassische Currywurst

3.79487
(39) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 (à 150 g)  Currywürste  
  • 100 g   Tomatenketchup  
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Currypulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Für die Soße Ketchup und Tomaten in einem Topf unter Rühren aufkochen. Mit Essig, Salz, Zucker und Currypulver kräftig abschmecken.
2.
Fertige Würste in Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen mit der Soße anrichten. Kräftig mit Curry bestäuben. Dazu schmecken Pommes frites.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved