Klassische Currywurst

3.8
(30) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 4 (à 150 g)  Currywürste  
  • 100 g   Tomatenketchup  
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 4 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  • 4 EL   Zucker  
  •     Currypulver  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würste unter Wenden ca. 10 Minuten knusprig braten. Für die Soße Ketchup und Tomaten in einem Topf unter Rühren aufkochen. Mit Essig, Salz, Zucker und Currypulver kräftig abschmecken.
2.
Fertige Würste in Scheiben schneiden und in kleinen Schälchen mit der Soße anrichten. Kräftig mit Curry bestäuben. Dazu schmecken Pommes frites.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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