close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Knoblauchcreme

Aus LECKER 7/2016
3.666665
(9) 3.7 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Knoblauchzehen  
  • 250 g   weiche Butter  
  • 200 g   Doppelrahmfrischkäse (zimmerwarm) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen, flach drücken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Herausnehmen.
2.
Knoblauch, Butter und Frischkäse mit den Schneebesen des Rührgerätes ca. 4 Minuten cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved