Kokos-Makronen

Zutaten
- 250 g Zucker
- 250 g Kokosraspel
- 4 Eiweiß (Größe M)
- 30 Backoblaten (50 mm Ø)
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Zucker, 100 g Kokosraspel und Eiweiß unter ständigem Rühren in einem Topf auf ca. 50 °C erwärmen. Topf vom Herd nehmen. Restliche Kokosraspel unterheben. Oblaten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und mit 2 Teelöffeln die Kokosmasse gleichmäßig auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 15-20 Minuten goldbraun backen. Makronen aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 1 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas