Konfetti-Salat
Zutaten
Personen
1 Packung Erbsen
je 1 (ca. 600 g) Paprikaschote
2 Packungen (à 70 g) Minisalamis
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose (285 ml) Gemüsemais
2 Packungen (à 125 g) Mini-Mozzarella Käse
4-5 EL Balsamessig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
6 EL Olivenöl
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Minisalami in schräge dünne Scheiben schneiden. Kidneybohnen und Mais abgießen. Bohnen kalt abspülen.
2
Gemüse abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
3
Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot.
Nährwerte
Pro Person
- 310 kcal
- 16 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate