Konfetti-Salat

Konfetti-Salat Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Erbsen

je 1 (ca. 600 g) Paprikaschote

2 Packungen (à 70 g) Minisalamis

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

1 Dose (285 ml) Gemüsemais

2 Packungen (à 125 g) Mini-Mozzarella Käse

4-5 EL Balsamessig

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

6 EL Olivenöl

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1

Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Minisalami in schräge dünne Scheiben schneiden. Kidneybohnen und Mais abgießen. Bohnen kalt abspülen.

2

Gemüse abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

3

Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate