Konfetti-Salat

Konfetti-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (300 g) tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 (ca. 600 g)  gelbe, rote und grüne Paprikaschote 
  • 2 Packungen (à 70 g)  Minisalamis 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen 
  • 1 Dose(n) (285 ml)  Gemüsemais 
  • 2 Packungen (à 125 g)  Mini-Mozzarella Käse 
  • 4-5 EL  weißer Balsamessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Minisalami in schräge dünne Scheiben schneiden. Kidneybohnen und Mais abgießen. Bohnen kalt abspülen.
2.
Gemüse abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
3.
Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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