Kräuter-Fleischsalat

Kräuter-Fleischsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (370 ml) Sellerie Salat "aromatisch" 
  • 1 Glas (370 ml)  Karotten-Salat "fruchtig mild" 
  • 125 Gewürzgurken 
  • 500 Schinken Fleischwurst 
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 200 ml  Joghurt Salat-Creme (mit 25 % Joghurt) 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 3-4 EL  Gurkenwasser (aus dem Glas) 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie- und Karottensalat in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken, bzw. in feine Röllchen schneiden. Salat-Creme, Joghurt, Gurkenwasser und Kräuter verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie-, Karottensalat, Gurken und Fleischwurst unter die Joghurt-Salatcreme rühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten, nach Belieben mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Grissini
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved