Kräuter-Fleischsalat

Kräuter-Fleischsalat Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas (370 ml) Sellerie Salat "aromatisch"

1 Glas (370 ml) Karotten-Salat

125 g Gewürzgurken

500 g Schinken Fleischwurst

1 Bund Petersilie

1 Bund Schnittlauch

200 ml Joghurt Salat-Creme (mit 25 % Joghurt)

300 g Vollmilch-Joghurt

3-4 EL Gurkenwasser (aus dem Glas)

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

nach Belieben Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Sellerie- und Karottensalat in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken, bzw. in feine Röllchen schneiden. Salat-Creme, Joghurt, Gurkenwasser und Kräuter verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie-, Karottensalat, Gurken und Fleischwurst unter die Joghurt-Salatcreme rühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten, nach Belieben mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Grissini

2

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate