Kräuter-Fleischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (370 ml) Sellerie Salat "aromatisch"  
  • 1 Glas (370 ml)  Karotten-Salat "fruchtig mild"  
  • 125 g   Gewürzgurken  
  • 500 g   Schinken Fleischwurst  
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 200 ml   Joghurt Salat-Creme (mit 25 % Joghurt) 
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 3-4 EL   Gurkenwasser (aus dem Glas) 
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Sellerie- und Karottensalat in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken, bzw. in feine Röllchen schneiden. Salat-Creme, Joghurt, Gurkenwasser und Kräuter verrühren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sellerie-, Karottensalat, Gurken und Fleischwurst unter die Joghurt-Salatcreme rühren. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Salat in Schälchen anrichten, nach Belieben mit Eischeiben, Gurkenscheiben, Schnittlauch und Petersilie garniert servieren. Dazu schmecken Grissini
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved