Kreta-Schnitzel mit Tomaten und Feta

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Kreta-Schnitzel mit Tomaten und Feta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10   Schweineschnitzel (à 150 g) 
  • 5 (à 125 g)  Tomaten 
  • 250 Feta-Käse 
  • 150 grüne Oliven, ohne Stein 
  • 1 Bund  Rosmarin 
  • 1 Bund  Thymian 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Schnitzel abspülen, trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Feta-Käse zerbröckeln. Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen, abzupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten, auf ein Backblech legen. Mit Tomaten belegen. Käse, Kräuter und Oliven darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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