Lachs-Aufstrich

Aus kochen & genießen 4/2012
4
(8) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geräucherten Lachs  
  • 4–5 Stiel(e)   Dill  
  • 350 g   Dop­pel­rahmfrisch­käse  
  • 100 g   Schlag­sahne  
  • 3–4 TL   Sahnemeer­rettich (Glas) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lachs würfeln, pürieren. Dill waschen, fein schneiden. Dop­pel­rahmfrisch­käse, Schlag­sahne und Sahnemeer­rettich verrühren. Lachs und Dill zufügen. Den Aufstrich mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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