Lachs-Aufstrich

Aus kochen & genießen 4/2012
Lachs-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 geräucherten Lachs 
  • 4–5 Stiel(e)  Dill 
  • 350 Dop­pel­rahmfrisch­käse 
  • 100 Schlag­sahne 
  • 3–4 TL  Sahnemeer­rettich (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Lachs würfeln, pürieren. Dill waschen, fein schneiden. Dop­pel­rahmfrisch­käse, Schlag­sahne und Sahnemeer­rettich verrühren. Lachs und Dill zufügen. Den Aufstrich mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 10g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved