Lachs mit Zucchinigemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Lachs mit Zucchinigemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Lachsfilet 
  • 2   Zucchini 
  • 1/2   Orange 
  • 50 gemahlene Mandeln 
  • 7 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen, Saft mit Mandeln und 5 EL Olivenöl mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen unter die Orangenmarinade rühren
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch und Zucchini darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten braun braten, herausnehmen. Gesamten Fisch und Zucchini in die Pfanne geben. Orangenmarinade zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved