close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Lachs mit Zucchinigemüse

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Lachsfilet  
  • 2   Zucchini  
  • 1/2   Orange  
  • 50 g   gemahlene Mandeln  
  • 7 EL   Olivenöl  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen, Saft mit Mandeln und 5 EL Olivenöl mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen unter die Orangenmarinade rühren
2.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch und Zucchini darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten braun braten, herausnehmen. Gesamten Fisch und Zucchini in die Pfanne geben. Orangenmarinade zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 660 kcal
  • 2770 kJ
  • 44 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved