Lachs mit Zucchinigemüse

Zutaten
- 800 g Lachsfilet
- 2 Zucchini
- 1/2 Orange
- 50 g gemahlene Mandeln
- 7 EL Olivenöl
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Orange auspressen, Saft mit Mandeln und 5 EL Olivenöl mischen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Blättchen unter die Orangenmarinade rühren
- 2.
- 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch und Zucchini darin portionsweise unter Wenden 5–6 Minuten braun braten, herausnehmen. Gesamten Fisch und Zucchini in die Pfanne geben. Orangenmarinade zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmeckt Brot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 660 kcal
- 2770 kJ
- 44 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias