Lauwarmer Zucchini-Bohnen-Salat mit Lammwürstchen

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Lauwarmer Zucchini-Bohnen-Salat mit Lammwürstchen Rezept

Zutaten

  • 500 Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 2   gelbe Zucchini (à ca. 250 g) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Zwiebel 
  • 4 Stiel(e)  Bohnenkraut 
  • 2 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 4 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 8   Lammbratwürstchen (à ca. 80 g) 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel in Spalten, Knoblauch in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken
2.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel darin ca. 15 Minuten unter Wenden andünsten. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 10 Minuten Bohnen dazugeben und mit vorbereiteten Kräutern würzen
3.
Inzwischen in einer zweiten Pfanne 2 EL Öl erhitzen und Würste darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Gemüse und Würstchen anrichten
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Ernährungsinfo

  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 52g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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