Leichter Nudel-Salat

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Leichter Nudel-Salat  Rezept

Zutaten

Für Person
  • 35 Nudeln (z. B. Spiralnudeln) 
  •     Salz 
  • 1 EL  tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Gemüsemais (Dose) 
  • 50 Geflügel-Fleischwurst 
  • 60 Crème balance (7,5 % Fett) 
  • 1 EL  Kräuteressig 
  • einige Stiel(e)  Petersilie 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit Erbsen mitgaren. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden. Crème balance mit Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden. Petersilie unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren
2.
15 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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