Leichter Nudel-Salat

Leichter Nudel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

35 g Nudeln

Salz

1 EL Erbsen

1 EL Gemüsemais (Dose)

50 g Geflügel-Fleischwurst

60 g Crème balance (7,5 % Fett)

1 EL Kräuteressig

einige Stiel(e) Petersilie

schwarzer Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit Erbsen mitgaren. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden. Crème balance mit Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden. Petersilie unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren

2

15 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 320 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate