Leichter Nudel-Salat
Zutaten
35 g Nudeln
Salz
1 EL Erbsen
1 EL Gemüsemais (Dose)
50 g Geflügel-Fleischwurst
60 g Crème balance (7,5 % Fett)
1 EL Kräuteressig
einige Stiel(e) Petersilie
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In den letzten 3 Minuten der Kochzeit Erbsen mitgaren. Abgießen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Mais abtropfen lassen. Fleischwurst in Stifte schneiden. Crème balance mit Essig verrühren. Petersilie waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest in feine Streifen schneiden. Petersilie unter die Salatcreme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Salatzutaten mit der Salatcreme mischen. Mit beiseite gelegter Petersilie garnieren
15 Minuten Wartezeit
Nährwerte
Pro Person
- 320 kcal
- 13 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate