Letscho mit Cabanossi

Letscho mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote (à ca. 250 g) 
  • 1 kg  Tomaten 
  • 1-2   Zwiebeln 
  • 250 Cabanossi (Knoblauchwurst) 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  • 3 Stiel(e)  Oregano 
  • 2 EL  Tomatenmark 
  • 200 ml  trockener Rotwein 
  • 200 ml  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Cabanossischeiben ca. 2 Minuten anbraten.
2.
Paprika und Zwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Oregano waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen. Oregano und Tomaten in die Pfanne geben. Tomatenmark dazugeben und unterrühren.
3.
Wein und Brühe zugießen, 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Weißbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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