Mais-Bohnen-Salat

Mais-Bohnen-Salat Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Dose(n) (80 g, Abtropfgewicht: 65 g) Thunfisch-Filets in Öl

425 ½ ml-Dose Mais mit Kidney-Bohnen (Abtropfg.: 140 g)

1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

1 EL Weißweinessig

Salz

Pfeffer

evtl. einige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)

1 Vollkornbrötchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais-Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.

2

Eventuell geputzten und in Streifen geschnittenen Salat darunter mengen. Brötchen in Scheiben schneiden und dazu essen.

Nährwerte

Pro Person

  • 700 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate