Mais-Bohnen-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Dose(n)   (80 g, Abtropfg.: 65 g) Thunfisch-Filets in Öl  
  • 1/2 425   ml-Dose Mais mit Kidney-Bohnen (Abtropfg.: 140 g) 
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 1 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener Pfeffer  
  •     einige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat) 
  • 1   Vollkornbrötchen  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais-Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
2.
Eventuell geputzten und in Streifen geschnittenen Salat darunter mengen. Brötchen in Scheiben schneiden und dazu essen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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