Mais-Bohnen-Salat

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Mais-Bohnen-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Dose(n)  (80 g, Abtropfg.: 65 g) Thunfisch-Filets in Öl 
  • 1/2 425   ml-Dose Mais mit Kidney-Bohnen (Abtropfg.: 140 g) 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener Pfeffer 
  •     einige Salatblätter 
  • 1   Vollkornbrötchen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais-Bohnen und Zwiebeln mit der Vinaigrette vermengen.
2.
Eventuell geputzten und in Streifen geschnittenen Salat darunter mengen. Brötchen in Scheiben schneiden und dazu essen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 700 kcal
  • 2940 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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