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Geht auch ganz einfach:

Mais-Gazpacho mit Paprika und Tomate

Aus LECKER 7/2015
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(34) 3.4 Sterne von 5

Kühl, lecker, leicht – das erfrischende Sommersüppchen entzückt unsere Geschmacksknospen mit süßem Mais und einer feinen Schärfe. Die perfekte Vorspeise für die nächste Gartenparty!

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   Mais  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Bohnen  
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Paprikaschote  
  • 1   Saft von 1 Limette  
  • 200 ml   Milch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Cayennepfeffer  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Chilischote  
  • 2 EL   Olivenöl  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Mais in ein Sieb gießen, 2 EL abnehmen und beiseitestellen. Bohnen ebenfalls ins Sieb gießen, alles mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und grob würfeln.
2.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. 1 EL Paprika beiseitestellen.
3.
Mais, Bohnen, Ingwer, Tomaten und Paprika in eine große Schüssel geben. Limettensaft, 1⁄4 l kaltes Wasser und Milch zugießen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
4.
Mindestens 1⁄2 Stunde kalt stellen.
5.
Zwiebeln schälen und halbieren, in sehr feine Streifen schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und sehr fein hacken. Suppe in Schälchen anrichten und mit übriger Paprika, Mais, Chili und Zwiebeln bestreuen.
6.
Olivenöl darüberträufeln.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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