close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Mango-Gewürz-Chutney

Aus kochen & genießen 1/2016
5
(8) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   reife Mangos  
  • 2   Zwiebeln  
  • 125 g   brauner Zucker  
  • 6 EL   Weißweinessig  
  • 1 TL   Salz  
  • 1/2 TL   Cayennepfeffer  
  • 1 TL   Edelsüßpaprika  
  • 1   kleine Zimtstange  
  • 2   Gewürznelken  
  • 2   Lorbeerblätter  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mangos, Zwiebeln, braunen Zucker, Weißweinessig, Salz, Cayennepfeffer, Edelsüßpaprika, Zimtstange, Gewürznelken und Lorbeer­blätter in einem Topf aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. Mangochutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved