Mango-Maracuja-Spritz

3.98225
(169) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gläser
  • 1   kleine Mango  
  • 2 Stiel/e   Minze  
  • 100 ml   Maracujasirup  
  • 100 ml   Lillet (französischer Wein-Aperitiv) 
  • 750 ml   Prosecco  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und klein würfeln. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter abzupfen. Sirup, Minze, Mangowürfel und Eiswürfel in 4 Gläser verteilen. Mit Lillet und Prosecco auffüllen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 250 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved