Mangodressing

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Ob als Dressing für den Salat, eine bunte Bowl oder Sommerrollen: Das fruchtig-pikante Mangodressing macht immer eine gute Figur!

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Mangodressing - Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Bio-Limetten  
  • 1   Mango  
  • 3 EL   Agavendicksaft  
  • 3 EL   Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) 
  •     Salz, Pfeffer  
  •     evtl. Chiliflocken  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale fein abraspeln. Beide Limetten halbieren und Saft auspressen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden.
2.
Hälfte der Mango (Rest anderweitig verwenden), Agavendicksaft, ca. 100 ml Wasser, Öl, Limettensaft und -schale fein pürieren. Mangodressing mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. etwas Wasser hinzufügen.
3.
Unser Tipp: Du magst es feurig? Dann püriere einfach Chiliflocken unter. Die Menge richtet sich nach dem gewünschten Schärfegrad. Wir empfehlen 1 Msp.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 78 kcal
  • 0 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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