Marinierte Bohnen

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Marinierte Bohnen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 4   Schalotten 
  • 5 EL  Balsamico-Essig 
  • 2 EL  grober Senf 
  • 8 EL  Olivenöl 
  • 1   kleine Chilischote 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 6 Stiel(e)  Bohnenkraut 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen und putzen. Bohnen in kochendem Salzwasser 10–12 Minuten garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Essig, Senf und 8 EL Bohnenwasser verrühren. Öl darunterschlagen. Chilischote waschen und halbieren.
2.
Kerne entfernen, Schote fein hacken. Chili zur Marinade geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Bohnenkraut waschen, die Blättchen abzupfen. Bohnen abgießen, abtropfen lassen, mit der Marinade vermengen und das Bohnenkraut unterheben. Marinierte Bohnen noch lauwarm servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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Foto: Fucke, Johannes

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