Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale

4
(1) 4 Sterne von 5
Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 Stiel(e)  Dill 
  • 2 TL  Gourmet-Kapern 
  • 1   Eigelb (Größe M) 
  • 1/2 TL  Salz 
  • 1 TL  Senf 
  • 1/4 Öl 
  • 1/2 TL  fein geriebene Limettenschale 
  • 1 TL  Limettensaft 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Kapern halbieren. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
2.
##Dill##, Kapern und ##Limette##nschale unterrühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 64 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved