Mayonnaise mit Dill, Kapern und Limettenschale

Zutaten
- 3 Stiel(e) Dill
- 2 TL Gourmet-Kapern
- 1 Eigelb (Größe M)
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Senf
- 1/4 l Öl
- 1/2 TL fein geriebene Limettenschale
- 1 TL Limettensaft
- Zucker
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen abzupfen und fein hacken. Kapern halbieren. Eigelb, Salz und Senf mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer dicklichen Masse aufschlagen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen.
- 2.
- ##Dill##, Kapern und ##Limette##nschale unterrühren. Mit Limettensaft und Zucker abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 1 g Eiweiß
- 64 g Fett
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias