Melonen-Kaltschale

0
(0) 0 Sterne von 5
Melonen-Kaltschale Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Limetten 
  • 1 Dose(n)  Kokosmilch (netto 400 ml) 
  • 75 Schlagsahne 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 75 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 (ca. 1 kg)  Charentais Melone 
  • 1 (ca. 550 g)  Galia Melone 
  •     Minzblättchen und Kapuzinerkresse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Limetten gründlich mit heißem Wasser waschen und trockenreiben. Schale einer Limette fein abreiben. Schale der restlichen Limette mit einem Juliennereißer abziehen. Limetten halbieren und Saft auspressen.
2.
Kokosmilch, Sahne, Joghurt, Zucker, Vanillin-Zucker, Limettensaft und -schale verrühren. Kalt stellen. Melonen halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch von je einer Melonenhälfte mit verschieden großen Kugelausstechern ausstechen.
3.
Melonenkugeln mischen. Je eine Hälfte der Melonenkugeln in eine entkernte Melonenhälfte geben. Mit der Kokoskaltschale auffüllen. Mit Limettenjulienne bestreuen und nach Belieben mit Minzblättchen und Kapuzinerkresse verziert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved