Mexikanische Kartoffelpfanne

Aus kochen & genießen 17/2009
0
(0) 0 Sterne von 5
Mexikanische Kartoffelpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  kleine Kartoffeln 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   rote Chilischoten 
  • 3-4   Knoblauchzehen 
  •     Salz 
  • 150 Schafskäse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und im heißen Öl rundherum zehn Minuten goldbraun braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chilis waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln, Chilis und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und fünf Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken. Schafskäse grob reiben und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved