Mexikanische Kartoffelpfanne
Aus kochen & genießen 17/2009
Zutaten
Personen
1 kg kleine Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Chilischoten
3-4 Knoblauchzehen
Salz
150 g Schafskäse
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Zubereitung
1
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15 bis 20 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und im heißen Öl rundherum zehn Minuten goldbraun braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Chilis waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln, Chilis und Knoblauch zu den Kartoffeln geben und fünf Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken. Schafskäse grob reiben und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln streuen
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal
- 11 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate