Mexikanische Rühreier

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Zutaten
- 1 Tortilla (Weizenfladen; ca. 61,25 g)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Dosen (425 ml) Mexico Mix (Mais-Erbsen-Paprika-Mischung)
- 10 Eier (Größe M)
- Salz
- Chiliflocken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Tortilla in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mexiko-Mix in einem Sieb abtropfen lassen.
- 2.
- Tortillastreifen aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 24 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 23 g Kohlenhydrate