Mexikanische Rühreier

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Mexikanische Rühreier Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tortilla (Weizenfladen; ca. 61,25 g) 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 2 Dosen (425 ml)  Mexico Mix (Mais-Erbsen-Paprika-Mischung) 
  • 10   Eier (Größe M) 
  •     Salz 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tortilla in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Streifen darin ca. 3 Minuten knusprig braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mexiko-Mix in einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Tortillastreifen aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in die Pfanne geben. Gemüse dazugeben und ca. 2 Minuten andünsten. Eier verquirlen, mit Salz und Chiliflocken würzen. Eimasse in die Pfanne geben und unter leichtem Rühren stocken lassen. Mit Tortillastreifen bestreuen und anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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