Minestrone (Diät)

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Minestrone (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 (200 g)  Zucchini 
  • 1 (200 g)  rote Paprikaschote 
  • 200 Broccoli 
  • 1 TL (5 g)  Öl 
  • 1/2 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40 Vollkorn-Nudeln (z. B. Hörnchen) 
  •     getrockneter Majoran 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Majoran 
  • 5 Parmesanhobel 
  • 2 Scheiben (à 12 g)  Mehrkornbaguette 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zucchini und Broccoli putzen und waschen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen.
2.
Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Brühe, Nudeln und Majoran zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben. Mit Majoran und Parmesanhobel garnieren.
3.
Baguette dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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