Minestrone (Diät)

Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 (200 g) Zucchini
- 1 (200 g) rote Paprikaschote
- 200 g Broccoli
- 1 TL (5 g) Öl
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 40 g Vollkorn-Nudeln (z. B. Hörnchen)
- getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- 5 g Parmesanhobel oder vegetarischer Hartkäse
- 2 Scheiben (à 12 g) Mehrkornbaguette
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zucchini und Broccoli putzen und waschen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen.
- 2.
- Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Brühe, Nudeln und Majoran zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben. Mit Majoran und Parmesanhobel garnieren.
- 3.
- Baguette dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 17 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas