Minestrone (Diät)

Minestrone (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Knoblauchzehe

1 Zucchini (200 g)

1 rote Paprika (200 g)

200 g Brokkoli

1 TL (5 g) Öl

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

40 g Vollkorn-Nudeln (z. B. Hörnchen)

getrockneter Majoran

Salz

Pfeffer

Majoran zum Garnieren

5 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 Scheiben (à 12 g) Mehrkornbaguette

Zubereitung

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zucchini und Broccoli putzen und waschen. Paprika und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen. Öl in einem Topf erhitzen.

2

Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Brühe, Nudeln und Majoran zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten garen. Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller geben. Mit Majoran und Parmesanhobel garnieren.

3

Baguette dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate