Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät)

Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Minutensteak

Salz

Pfeffer

125 g Sommergemüse

1 TL Sonnenblumenöl

75 g Kartoffelschnitze

2 Stiele Thymian

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelschnitze ca. 7 Minuten braten, die letzten 3 Minuten Fleisch mitbraten.

2

Gemüse in einem Sieb abgießen. Thymian waschen, trocken schütteln und von einem Stiel Blättchen abzupfen und über das Gemüse streuen. Fleisch, Gemüse und Kartoffelschnitze auf einem Teller anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate