Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät)

Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Minutensteak (60 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 125 tiefgefrorenes Sommergemüse 
  • 1 TL  Sonnenblumenöl 
  • 75 tiefgefrorene Kartoffelschnitze 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelschnitze ca. 7 Minuten braten, die letzten 3 Minuten Fleisch mitbraten.
2.
Gemüse in einem Sieb abgießen. Thymian waschen, trocken schütteln und von einem Stiel Blättchen abzupfen und über das Gemüse streuen. Fleisch, Gemüse und Kartoffelschnitze auf einem Teller anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved