Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät)
Zutaten
Person
1 Minutensteak
Salz
Pfeffer
125 g Sommergemüse
1 TL Sonnenblumenöl
75 g Kartoffelschnitze
2 Stiele Thymian
Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelschnitze ca. 7 Minuten braten, die letzten 3 Minuten Fleisch mitbraten.
2
Gemüse in einem Sieb abgießen. Thymian waschen, trocken schütteln und von einem Stiel Blättchen abzupfen und über das Gemüse streuen. Fleisch, Gemüse und Kartoffelschnitze auf einem Teller anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 280 kcal
- 18 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate