Minutensteak mit Kartoffelecken (Diät)

2
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Zutaten

Für  Person
  • 1   Minutensteak (60 g)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 125 g   tiefgefrorenes Sommergemüse  
  • 1 TL   Sonnenblumenöl  
  • 75 g   tiefgefrorene Kartoffelschnitze  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse in 100 ml kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten dünsten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelschnitze ca. 7 Minuten braten, die letzten 3 Minuten Fleisch mitbraten.
2.
Gemüse in einem Sieb abgießen. Thymian waschen, trocken schütteln und von einem Stiel Blättchen abzupfen und über das Gemüse streuen. Fleisch, Gemüse und Kartoffelschnitze auf einem Teller anrichten. Mit übrigem Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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