Möhren-Frischkäse mit Kresse

4
(1) 4 Sterne von 5
Möhren-Frischkäse mit Kresse Rezept

Zutaten

Für Portionen
  • 1   Möhre (ca. 100 g) 
  • 50 Radieschen 
  • 200 fettreduzierter Frischkäse (17 % Fett absolut) 
  • 50 fettreduzierter Hüttenkäse 
  • 1/4   Beet Kresse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen, trocken tupfen und fein raspeln. Radieschen putzen, waschen, fein würfeln oder ebenfalls fein raspeln. Frischkäse und Hüttenkäse verrühren. Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, grob hacken.
2.
Möhren und Radieschen, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kresse unterheben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Aufstrich auf z. B. Roggenbrotscheiben anrichten. Mit Radieschen, Möhren und Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved