Möhren-Walnuss-Aufstrich

Möhren-Walnuss-Aufstrich Rezept

Zutaten

  • 600 Möhren 
  • 75 Walnusskerne 
  •     Saft von 1 Orange (125 ml) 
  • 3 EL  Honig 
  • 150 Crème légère 
  •     Honig 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und grob reiben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Orangensaft und Möhren in die heiße Pfanne geben und alles 6–8 Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen
2.
Möhren, Walnüsse, bis auf 1 EL zum Bestreuen, Honig und Crème légère im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit beiseitegelegten Walnüssen bestreuen. Aufs Brot streichen und mit Honig beträufeln.

Ernährungsinfo

  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved