Möhren-Walnuss-Aufstrich

Möhren-Walnuss-Aufstrich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Möhren

75 g Walnusskerne

1 Saft von 1 Orange (125 ml)

3 TL Honig

150 g Crème légère

Honig zum Beträufeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Möhren schälen, waschen und grob reiben. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Orangensaft und Möhren in die heiße Pfanne geben und alles 6–8 Minuten weich dünsten. Auskühlen lassen

2

Möhren, Walnüsse, bis auf 1 EL zum Bestreuen, Honig und Crème légère im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit beiseitegelegten Walnüssen bestreuen. Aufs Brot streichen und mit Honig beträufeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 140 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate