Mohn-Quark mit Pfirsichpüree

Mohn-Quark mit Pfirsichpüree Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Pfirsiche

2 Eigelbe

40 g Zucker

375 g Magerquark

½ Packung Mohn-back

100 g Schlagsahne

Zitronenmelisse zum Verzieren

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Zubereitung

1

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Quark und Mohn-back unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.

2

Pfirsiche mit einem Schneidstab pürieren. Mohn-Quark und Pfirischpüree, bis auf 8 Esslöffel, schichtweise in Dessertgläser füllen. Restliches Püree in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und spiralförmig auf das Dessert spritzen.

3

Mit Zitronenmelisse verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal