Mohn-Quark mit Pfirsichpüree
Zutaten
Personen
1 Pfirsiche
2 Eigelbe
40 g Zucker
375 g Magerquark
½ Packung Mohn-back
100 g Schlagsahne
Zitronenmelisse zum Verzieren
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Zubereitung
1
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Quark und Mohn-back unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
2
Pfirsiche mit einem Schneidstab pürieren. Mohn-Quark und Pfirischpüree, bis auf 8 Esslöffel, schichtweise in Dessertgläser füllen. Restliches Püree in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und spiralförmig auf das Dessert spritzen.
3
Mit Zitronenmelisse verzieren.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal