Mohn-Quark mit Pfirsichpüree

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Zutaten
- 1 kleine Dose (425 ml, Abtr. Gew.: 250 g) Pfirsiche
- 2 Eigelb
- 40 g Zucker
- 375 g Magerquark
- 1/2 Packung Mohn-back
- 100 g Schlagsahne
- Zitronenmelisse zum Verzieren
- Gefrierbeutel
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Quark und Mohn-back unterrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
- 2.
- Pfirsiche mit einem Schneidstab pürieren. Mohn-Quark und Pfirischpüree, bis auf 8 Esslöffel, schichtweise in Dessertgläser füllen. Restliches Püree in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und spiralförmig auf das Dessert spritzen.
- 3.
- Mit Zitronenmelisse verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
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Foto: Klemme