Mozzarella-Caprese-Spieße

Mozzarella-Caprese-Spieße Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 Kirschtomaten

20 Kirschtomaten

5 Scheiben (50 g) Parmaschinken

5 Scheiben (25 g) Fenchelsalami

2 Packungen (à 150 g = 20 Stück) Mozzarellakugeln

1 EL Olivenöl

1 TL Meersalz

grober Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate