Mozzarella-Caprese-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Mozzarella-Caprese-Spieße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 20   gelbe Kirschtomaten  
  • 20   rote Kirschtomaten  
  • 5 Scheiben (50 g)  Parmaschinken  
  • 5 Scheiben (25 g)  Fenchelsalami  
  • 2 Packungen (à 150 g = 20 Stück)  Mozzarellakugeln  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   grobes Meersalz  
  •     grober Pfeffer  
  • 20   Holzspieße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und trocken reiben. Schinkenscheiben und Salamischeiben längs halbieren. Mozzarellakugeln abgießen und abtropfen lassen. 1/4 der Mozzarellakugeln mit Schinken und 1/4 der Kugeln mit Salami umwickeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spieße kürzen. Spieße abwechselnd mit je 2 Mozzarella-Kugeln, 2 Tomaten und Basilikum bestücken. Auf einer Platte anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved