New York-Cheesecake

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Vollkornbutterkekse  
  • 100 g   Butter  
  • 3 TL   + 250 g Zucker  
  • 5 Pck. (à 250 g)  Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 TL   Mehl  
  • 1 TL   Butter-Vanille-Aroma  
  • 200 g   Schmand  
  • 4   Eier (Größe M)  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Butter, Kekskrümel und 3 TL Zucker vermengen. In den Boden einer Springform (28 cm ø) geben und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 10 Minuten backen.
2.
Frischkäse kurz durchrühren. 250 g Zucker, Mehl, Vanille-Aroma und Schmand nacheinander unterrühren. Eier zur Masse geben und kurz unterziehen. Die Masse auf dem Keksboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 70 Minuten backen.
3.
Über Nacht in der Form abkühlen lassen.
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