New York-Cheesecake

New York-Cheesecake Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Vollkornbutterkekse 
  • 100 Butter 
  • 3 TL  + 250 g Zucker 
  • 5 Pck. (à 250 g)  Doppelrahm-Frischkäse 
  • 3 TL  Mehl 
  • 1 TL  Butter-Vanille-Aroma 
  • 200 Schmand 
  • 4   Eier (Größe M) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Kekse zerbröseln. Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Butter, Kekskrümel und 3 TL Zucker vermengen. In den Boden einer Springform (28 cm ø) geben und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 10 Minuten backen.
2.
Frischkäse kurz durchrühren. 250 g Zucker, Mehl, Vanille-Aroma und Schmand nacheinander unterrühren. Eier zur Masse geben und kurz unterziehen. Die Masse auf dem Keksboden verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 70 Minuten backen.
3.
Über Nacht in der Form abkühlen lassen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved