Nicecream Mango-Paradise
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß
Zutaten
Personen
200 g TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen)
100 g TK-Mango
2 Msp. Kurkuma
2-3 EL Limettensaft
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
2
Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 130 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate