Nicecream Mango-Paradise

Aus LECKER-Sonderheft 1/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Nicecream Mango-Paradise Rezept

Veganer, Clean-Eater, Sportler – die Fangemeinde von Nicecream wächst und wächst. Warum das so ist? Das leckere Eis wird auf der Basis gefrorener ­Bananen gemixt und ist auch ohne Zucker und Sahne cremig und süß

Zutaten

Für Personen
  • 200 TK-Bananen (in Scheiben oder Stückchen) 
  • 100 TK-Mango 
  • 2 Msp.  Kurkuma 
  • 2-3 EL  Limettensaft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Vor dem Frosten die die Bananen schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mindestens für 5 Stunden einfrieren.
2.
Gefrorene Bananenstückchen aus dem Tiefkühler nehmen und etwas antauen lassen. Bananen in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer (oder im Standmixer) pürieren. Restliche Zutaten zugeben und untermixen. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved