Nudel-Eintopf

Nudel-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   gesch. Zwiebel (30 g) 
  • 100 geputzte Möhre 
  • 150 geputzte Zucchini 
  • 10 Lachsschinken 
  • 3/8 Gemüsebrühe 
  • 40 Suppennudeln 
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebel würfeln. Gemüse waschen und klein schneiden. Evtl. Schinken würfeln und in einem kleinen beschichteten Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen.
2.
Nudeln zugeben und alles ca. 8 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit dem Schinken in die Suppe geben. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved