Nudel-Eintopf

Nudel-Eintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 gesch. Zwiebel (30 g)

100 g geputzte Möhren

150 g Zucchini

evtl. 10 g Lachsschinken

0,4 l Bio-Gemüsebrühe

40 g Suppennudeln

1 (50 g) Würstchen

Salz

Pfeffer

etwas etwas Schnittlauch

Zubereitung

1

Zwiebel würfeln. Gemüse waschen und klein schneiden. Evtl. Schinken würfeln und in einem kleinen beschichteten Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen.

2

Nudeln zugeben und alles ca. 8 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit dem Schinken in die Suppe geben. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 10 g Fett