Nudel-Eintopf

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1   gesch. Zwiebel (30 g)  
  • 100 g   geputzte Möhre  
  • 150 g   geputzte Zucchini  
  • evtl. 10 g   Lachsschinken  
  • 3/8 l   Gemüsebrühe  
  • 40 g   Suppennudeln  
  • 1 (50 g)  kalorienreduziertes Würstchen  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     Schnittlauch  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebel würfeln. Gemüse waschen und klein schneiden. Evtl. Schinken würfeln und in einem kleinen beschichteten Topf anbraten, herausnehmen. Zwiebel und Gemüse kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen.
2.
Nudeln zugeben und alles ca. 8 Minuten garen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mit dem Schinken in die Suppe geben. Abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved