Nudel-Gorgonzola-Pfanne

Aus kochen & genießen 3/2015
3.545455
(11) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  •     Salz  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 4   Eier  
  • 1/8 Liter   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 150 g   Gorgonzola  
  • 400 g   Nudeln (z. B. Spirelli) 
  • 4 Scheibe/n   Frühstücksspeck  
  • 100 g   TK-Erbsen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola in Stücke bröckeln, unter die Eiermilch rühren. Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2.
Speck in einer großen Pfanne mit Deckel knusprig braten. Herausnehmen, Pfanne beiseitestellen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit gefrorenen Erbsen und Tomaten in der Pfanne mischen. Eiermilch darübergießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Speck auf den Nudeln verteilen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 660 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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