Nudeln mit Hähnchen-Pilz-Rahm-Soße mit Möhren

Nudeln mit Hähnchen-Pilz-Rahm-Soße mit Möhren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Hähnchenfilet

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel (ca. 80 g)

1 Knoblauchzehe

250 g Möhren

400 g Champignons

200 g Nudeln

2 EL (à 10 g) Olivenöl

350 ml Gemüsebrühe (instant)

150 g Crème légère

½ Kerbel

Zucker

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Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfeln schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren.

2

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel darin goldbraun anbraten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett andünsten, Möhren und Champignons dazugeben und mitbraten.

3

Mit Brühe ablöschen, Crème légère einrühren. Fleisch zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten kochen. Kerbel waschen, trocken tupfen und, bis auf ein paar Stiele zum Garnieren, fein hacken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

4

Soße mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Kerbel einrühren. Nudeln und Hähnchen-Pilzrahm-Soße auf Tellern anrichten. Mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate