Nudeln mit Schmortomaten und Rinderfilet

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 300 g Rinderfilet
- 600 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 1 kleines Bund Rauke
- grober Pfeffer
- Parmesanhobel zum Bestreuen
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2.
- 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin ca. 5 Minuten schmoren.
- 3.
- Mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen. Inzwischen Rauke putzen, waschen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch und Nudeln unter die Tomaten heben. Mit grobem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 560 kcal
- 2350 kJ
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian