Nudeln mit Schmortomaten und Rinderfilet
Zutaten
400 g Spaghetti
Salz
300 g Rinderfilet
600 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Pfeffer
getrockneter Majoran
1 kleines Bund Rucola
grober Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin ca. 5 Minuten schmoren.
Mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen. Inzwischen Rauke putzen, waschen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch und Nudeln unter die Tomaten heben. Mit grobem Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 560 kcal
- 30 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 77 g Kohlenhydrate