Nudeln mit Schmortomaten und Rinderfilet

Nudeln mit Schmortomaten und Rinderfilet Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spaghetti

Salz

300 g Rinderfilet

600 g Tomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

4 EL Olivenöl

Pfeffer

getrockneter Majoran

1 kleines Bund Rucola

grober Pfeffer

Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. 2 Esslöffel Öl ins Bratfett geben. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten darin ca. 5 Minuten schmoren.

3

Mit Salz , Pfeffer und Majoran würzen. Inzwischen Rauke putzen, waschen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Fleisch und Nudeln unter die Tomaten heben. Mit grobem Pfeffer und Parmesan bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 77 g Kohlenhydrate