Nudelsalat mit Pesto

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- Pfeffer
- 2 Paprikaschoten (z. B. rot)
- 100 g Rucola (Rauke)
- 200 g kleine Tomaten
- 1 große Zwiebel
- 4-6 EL weißer Balsamico-Essig
- 4-6 EL Olivenöl
- 4 EL Pesto (Glas)
- 100 g schwarze Oliven
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
- 2.
- Paprika und Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen. Alles klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
- 3.
- Nudeln abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 12 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate