Nudelsalat mit Pesto

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. rot) 
  • 100 g   Rucola (Rauke) 
  • 200 g   kleine Tomaten  
  • 1   große Zwiebel  
  • 4-6 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 4-6 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Pesto (Glas) 
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Paprika und Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen. Alles klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
3.
Nudeln abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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