close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudelsalat mit Pesto

5
(2) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   Paprikaschoten (z. B. rot) 
  • 100 g   Rucola (Rauke) 
  • 200 g   kleine Tomaten  
  • 1   große Zwiebel  
  • 4-6 EL   weißer Balsamico-Essig  
  • 4-6 EL   Olivenöl  
  • 4 EL   Pesto (Glas) 
  • 100 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Paprika und Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen. Alles klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
3.
Nudeln abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved