Nudelsalat mit Pesto

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Nudelsalat mit Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Paprikaschoten (z. B. rot) 
  • 100 Rucola (Rauke) 
  • 200 kleine Tomaten 
  • 1   große Zwiebel 
  • 4-6 EL  weißer Balsamico-Essig 
  • 4-6 EL  Olivenöl 
  • 4 EL  Pesto (Glas) 
  • 100 schwarze Oliven 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen
2.
Paprika und Rucola putzen, waschen. Tomaten waschen. Alles klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln
3.
Nudeln abtropfen und etwas abkühlen lassen. Essig, 2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Öl kräftig verschlagen. Pesto und Zwiebel unterrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten, Oliven und Pesto-Vinaigrette locker mischen und anrichten
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

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