Nuss-Müsli mit Flakes, Joghurt und Trockenobst

Nuss-Müsli mit Flakes, Joghurt und Trockenobst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 30 g Haselnuss-, Walnuss- und Mandelkerne

30 g Haferflocken

2 EL Zucker

4 Aprikosen

25 g Cranberries

20 g Bananenchips

80 g Dinkelflakes

400 g Vollmilchjoghurt

Zimt zum Bestreuen

Zubereitung

1

Walnüsse halbieren. Mandeln und Nüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Haferflocken und Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Nüsse herausnehmen und auskühlen lassen. Aprikosen würfeln, mit Cranberries, Bananenchips, Nüssen und Mandeln und Flakes mischen.

2

Nuss-Müsli-Flakes mit dem Joghurt auf Teller anrichten. Mit Zimt bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate