Nuss-Müsli mit Flakes, Joghurt und Trockenobst
Zutaten
Personen
je 30 g Haselnuss-, Walnuss- und Mandelkerne
30 g Haferflocken
2 EL Zucker
4 Aprikosen
25 g Cranberries
20 g Bananenchips
80 g Dinkelflakes
400 g Vollmilchjoghurt
Zimt zum Bestreuen
Zubereitung
1
Walnüsse halbieren. Mandeln und Nüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Haferflocken und Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Nüsse herausnehmen und auskühlen lassen. Aprikosen würfeln, mit Cranberries, Bananenchips, Nüssen und Mandeln und Flakes mischen.
2
Nuss-Müsli-Flakes mit dem Joghurt auf Teller anrichten. Mit Zimt bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate