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Nuss-Müsli mit Flakes, Joghurt und Trockenobst

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Zutaten

Für  Personen
  • je 30 g   Haselnuss-, Walnuss- und Mandelkerne  
  • 30 g   Haferflocken  
  • 2 EL   Zucker  
  • 4   Aprikosen  
  • 25 g   Cranberries  
  • 20 g   Bananenchips  
  • 80 g   Dinkelflakes  
  • 400 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Zimt zum Bestreuen 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Walnüsse halbieren. Mandeln und Nüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Haferflocken und Zucker darüberstreuen und karamellisieren. Nüsse herausnehmen und auskühlen lassen. Aprikosen würfeln, mit Cranberries, Bananenchips, Nüssen und Mandeln und Flakes mischen.
2.
Nuss-Müsli-Flakes mit dem Joghurt auf Teller anrichten. Mit Zimt bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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