Nuss-Nougat-Quark-Creme

Nuss-Nougat-Quark-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

20 g Haselnussblättchen

500 g Magerquark

2 EL Zucker

125 g Schlagsahne

1 Pck. Vanillin-Zucker

75 g Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung

1

Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.

2

Sahne unter den Quark heben. Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad leicht schmelzen lassen und als Schlieren unter die Quark-Creme ziehen. Nutella-Quark-Creme in Dessergläser füllen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 356 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate