Nuss-Nougat-Quark-Creme

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 20 g Haselnussblättchen
- 1 Packung (500 g) Magerquark
- 2 EL Zucker
- 125 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 75 g Nuss-Nougat-Creme
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
- 2.
- Sahne unter den Quark heben. Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad leicht schmelzen lassen und als Schlieren unter die Quark-Creme ziehen. Nutella-Quark-Creme in Dessergläser füllen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG