Nuss-Nougat-Quark-Creme

Nuss-Nougat-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Haselnussblättchen 
  • 1 Packung (500 g)  Magerquark 
  • 2 EL  Zucker 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 Nuss-Nougat-Creme 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
2.
Sahne unter den Quark heben. Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad leicht schmelzen lassen und als Schlieren unter die Quark-Creme ziehen. Nutella-Quark-Creme in Dessergläser füllen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved