close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nuss-Nougat-Quark-Creme

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Haselnussblättchen  
  • 1 Packung (500 g)  Magerquark  
  • 2 EL   Zucker  
  • 125 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 75 g   Nuss-Nougat-Creme  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
2.
Sahne unter den Quark heben. Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad leicht schmelzen lassen und als Schlieren unter die Quark-Creme ziehen. Nutella-Quark-Creme in Dessergläser füllen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved