Nuss-Nougat-Quark-Creme

0
(0) 0 Sterne von 5
Nuss-Nougat-Quark-Creme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Haselnussblättchen 
  • 1 Packung (500 g)  Magerquark 
  • 2 EL  Zucker 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 Nuss-Nougat-Creme 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Quark und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillin-Zucker einrieseln lassen.
2.
Sahne unter den Quark heben. Nuss-Nougat-Creme im heißen Wasserbad leicht schmelzen lassen und als Schlieren unter die Quark-Creme ziehen. Nutella-Quark-Creme in Dessergläser füllen und mit Haselnussblättchen bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved