Nuss-Pesto

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Nuss-Pesto Rezept

Zutaten

Für ergeben 275 ml
  •     Zutaten ergeben ca. 275 ml: 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 200 Erdnusskerne 
  • 1   Topf Thai-Basilikum 
  • 1 EL  rote Currypaste 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl erhitzen. Nüsse darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Abgekühlte Nüsse, 5 EL Öl und Basilikum im Universalzerkleinerer zerkleinern. Currypaste unterrühren und mit Salz abschmecken
2.
Wartezeit 15 Minuten
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Ernährungsinfo

275 ergeben 275 ml ca. :
  • 1730 kcal
  • 7260 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 161 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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