close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nuss-Pesto

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Glas (à 275 ml)
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 200 g   Erdnusskerne  
  • 1   Topf Thai-Basilikum  
  • 1 EL   rote Currypaste  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl erhitzen. Nüsse darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Abgekühlte Nüsse, 5 EL Öl und Basilikum im Universalzerkleinerer zerkleinern. Currypaste unterrühren und mit Salz abschmecken
2.
Wartezeit 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1730 kcal
  • 7260 kJ
  • 51 g Eiweiß
  • 161 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved