Nuss-Pesto

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 6 EL Olivenöl
- 200 g Erdnusskerne
- 1 Topf Thai-Basilikum
- 1 EL rote Currypaste
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 1 EL Öl erhitzen. Nüsse darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Abgekühlte Nüsse, 5 EL Öl und Basilikum im Universalzerkleinerer zerkleinern. Currypaste unterrühren und mit Salz abschmecken
- 2.
- Wartezeit 15 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 1730 kcal
- 7260 kJ
- 51 g Eiweiß
- 161 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG