Nussbrot mit Avocado

4
(1) 4 Sterne von 5
Nussbrot mit Avocado Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Pistazienkerne 
  • 1 TL  Sesamsaat 
  • 1 TL  Koriandersaat 
  • 2   Avocados 
  •     Zitrone 
  •     Nussbrot 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Olivenöl 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pistazien, Sesam und Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Brote mit Avocado belegen und mit Gewürz-Topping bestreuen. Brote mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 238 kcal
  • 1590 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved