Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Orange
- 1 EL Zucker
- 500 g Erdbeeren
- 2 kleine Babyananas
- Zitronenmelisse
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zitrone heiß waschen und Schale in Zesten abziehen. Orange und Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zesten, Saft und Zucker in einer Schüssel vermischen
- 2.
- Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem Saft mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Obstsalat auf Schalen verteilen, mit Melisse verzieren
- 3.
- Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 2 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli