Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

0
(0) 0 Sterne von 5
Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1   Orange 
  • 1 EL  Zucker 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   kleine Babyananas 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen und Schale in Zesten abziehen. Orange und Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zesten, Saft und Zucker in einer Schüssel vermischen
2.
Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem Saft mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Obstsalat auf Schalen verteilen, mit Melisse verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved