Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

4
(3) 4 Sterne von 5
Obstsalat mit Erdbeeren und Zitronenmelisse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 1   Orange 
  • 1 EL  Zucker 
  • 500 Erdbeeren 
  • 2   kleine Babyananas 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Zitrone heiß waschen und Schale in Zesten abziehen. Orange und Zitrone halbieren, Saft auspressen. Zesten, Saft und Zucker in einer Schüssel vermischen
2.
Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit dem Saft mischen und zugedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen. Obstsalat auf Schalen verteilen, mit Melisse verzieren
3.
Wartezeit ca. 30 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved