Ofen-Fondue mit Paprika, Putenbrust und Brotsticks

Ofen-Fondue mit Paprika, Putenbrust und Brotsticks Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 1 Paprikaschote

2 (à 320 g) Ofenkäse mit Kräutern

4 Scheiben Zwiebelbrot

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

250 g Putenbrust

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse auf ein Backblech stellen und nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Brot in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

2

Brotsticks ca. 5 Minuten bevor der Käse fertig ist, mit auf das Backblech geben und rösten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten.

3

Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenwürfel aus der Pfanne nehmen. Brotsticks, Paprika und Fleischwürfel zum Käse reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 60 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate