Ofen-Fondue mit Paprika, Putenbrust und Brotsticks

Ofen-Fondue mit Paprika, Putenbrust und Brotsticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 2 (à 320 g)  Ofenkäse mit Kräutern 
  • 4 Scheiben  Zwiebelbrot 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 250 Putenbrust 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse auf ein Backblech stellen und nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Brot in Streifen schneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
2.
Brotsticks ca. 5 Minuten bevor der Käse fertig ist, mit auf das Backblech geben und rösten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenwürfel darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Putenwürfel aus der Pfanne nehmen. Brotsticks, Paprika und Fleischwürfel zum Käse reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 60g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved